Пользовательское соглашение, сотрудничество с компанией "Gembo"

Пользовательское соглашение

1. Общее положения:

ООО «Сити мастер» (далее - Gembo) предлагает пользователю сети Интернет (далее – Пользователь) использовать сервис Gembo в том числе но не ограничиваясь: веб-сайт и/или мобильное приложение, и/или служба поддержки клиентов (далее сервис) для заказа услуг, в соответствии с условиями, изложенными в настоящем Пользовательском соглашении (далее Соглашение).

Пользователь считается принявшим Соглашение с момента начала использования сервиса или пройдя процедуру регистрации. Соглашение считается принятым в полном объеме и в случае несогласия Пользователя с каким-либо из условий Соглашения, Пользователь не вправе использовать сервисы Gembo.

Gembo оставляет за собой право изменять Соглашение в любое время без предварительного уведомления Пользователя. Действующая версия Соглашения доступна по ссылке https://gembo-pereezd.ru/policy/, новая версия редакции Соглашения вступает в силу с момента ее публикации. Если после внесения изменений в Соглашения Пользователь не согласен, с какими-либо изменениями, он обязан немедленно прекратить использование сервиса.

2. Регистрация Пользователя. Учетная запись Пользователя

Для использования сервисов Gembo, Пользователю потребуется пройти процедуру регистрации с созданием аккаунта Пользователя (логин и пароль). Пользователь может создать учетную запись самостоятельно, пройдя процедуру регистрации, или в некоторых случаях логин и пароль от учётной записи Пользователю может предоставить уполномоченное лицо Gembo.

Пользователь обязуется предоставить достоверную информацию и поддерживать эту информацию в актуальном состоянии. Пользователь несет полную ответственность за сохранность информации Вашей учётной записи (логин и пароль). Не сообщайте пароль Вашей учётной записи третьим лицам. Пользователь обязан немедленно уведомить Gembo о любых случаях несанкционированного (не разрешенного Пользователем) доступа к сервису Gembo с использованием учетной записи Пользователя. Если вы полагаете, что третьи лица получили доступ к Вашей учётной записи, либо обнаружили, что в вашей учётной записи и/или с помощью вашего пароля выполняются несанкционированные действия, вам необходимо незамедлительно сообщить об этом в службe поддержки клиентов.

Пользователь несет ответственность за все действия, которые ведутся от имени его учётной записи. При этом все действия считаются произведенными самим Пользователем, за исключением случаев, когда Пользователь уведомил Gembo о несанкционированном доступе к сервису с использованием учетной записи Пользователя.

3. Условия использования сервиса

Gembo оставляет за собой право в одностороннем порядке заблокировать (временно запретить доступ к информации) и/или удалить учётную запись Пользователя в случае несоблюдения Пользователем настоящего Соглашения и/или иных правовых документов, законодательства РФ, общепринятых правил и норм этики и морали.

Пользователь самостоятельно несет ответственность перед третьими лицами за свои действия, связанные с использованием Сервиса. При использовании сервиса Пользователь не вправе выдавать себя за другого человека или представителя организации без достаточных на то прав или другим образом нарушать нормы законодательства РФ. При использовании сервиса Пользователю запрещается собирать персональные данные третьих лиц и распространять вредоносные программы;

Сервис Gembo имеет право посылать своим Пользователям информационные сообщения и сообщения рекламного характера. Пользователь в соответствии Федеральным законом «О рекламе» выражает свое согласие на получение сообщений рекламного характера и вправе отказаться от рекламы путем использования соответствующего функционала сервиса Gembo.

Пользователь вправе отказаться от получения сообщений рекламного характера путем использования соответствующего функционала того сервиса, в рамках которого или в связи с которым пользователем были получены сообщения рекламного характера.

4. Ограничение ответственности

Gembo обязуется предпринимать все возможные меры для достижения ожидаемого уровня поддержки Пользователей, однако обращаем Ваше внимание, что Пользователь использует сервисы Gembo исключительно на свой собственный риск. Это означает, что сервис Gembo, предоставляются «как есть», без гарантий и поручительства, за исключением гарантий, которые предоставлены явным образом. Сервис может быть подвержен сбоям, неполадкам и простоям, которые могут отрицательно сказаться на Пользователе, при этом Gembo будет стремиться к обеспечению живучести и доступности сервиса. Обращаем внимание, что Gembo в том числе не отвечает:

  • за несоответствие сервиса целям Пользователя;
  • за любой ущерб, связанный с использованием сервиса;
  • за действия других Пользователей сервиса;
  • за качество и/или сроки предоставления сервиса;
  • за полноту и правильность информации предоставляемой сервисом.

Gembo не несет ответственности за упущенную выгоду и любые виды убытков, произошедшие вследствие использования Пользователем сервиса, если Пользователю не были предоставлены конкретные гарантии. Третьи лица, с которыми сотрудничает Gembo в соответствии с договорами, не предоставляют по условиям договоров никаких гарантий в отношении предоставляемых Пользователю услуг.

В случае если вы используете сервис от имени юридического лица, это означает, что юридическое лицо принимает данное Соглашение.

5. Исключительные права на содержание материалов

Все возможные объекты, в том числе дизайны страниц, тексты, графические изображения, а также любой контент (далее Контент), размещенный на сервисе Gembo, являются объектами исключительных права использования Gembo, Пользователей сервиса и других правообладателей. Контент может быть использован без предварительного разрешения правообладателя только в случаях прямо предусмотренных законодательством РФ. Под использованием подразумеваются, в том числе: воспроизведение, копирование, переработка, распространение на любой основе.

Обращаем Ваше внимание на то, что запрещается копирование, воспроизведение, переиздание, переработка, распространение всего контента, без получения предварительного письменного согласия Gembo. Использование Пользователем Контента для личного использования возможно при условии сохранения всех знаков авторского права или смежных прав.

Все ссылки на веб-сайт Gembo должны быть оформлены в письменной виде, при этом Gembo оставляет за собой право в любой момент по своему усмотрению аннулировать разрешение на создание ссылок на веб-сайт. При этом Вы обязуетесь незамедлительно удалить все ссылки на данный веб-сайт и прекратить использование любых товарных знаков принадлежащих Gembo.

В свою очередь веб-сайт Gembo может содержать ссылки на другие сайты всемирной сети Интернет. Информируем о том, что Контент веб-сайтов не проверяются Gembo на достоверность и законность, в связи с этим обращаем Ваше внимание, что Gembo не несет ответственность за информацию, размещенную на сайтах третьих лиц.

Даже если на сайтах третьих лиц содержится логотип Gembo, пожалуйста, учитывайте, что мы не контролируем содержимое таких сайтов, если иное не зафиксировано на сайте Gembo.

6. Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональных данных применяется ко всем Пользователям информационных систем, веб-сайта gembo.ru, мобильного приложения Gembo, всей информации, которую возможно получить о Пользователе во время использования им сайта, сервиса, приложения или услуг Gembo (далее — Сервисы).

Использование Сервиса Gembo означает, что Пользователь согласен с политикой конфиденциальности и условиями обработки персональной информации Пользователя. В случае несогласия с условиями настоящего соглашения Пользователь должен отказаться от использования Сервиса Gembo.

Персональная информация Пользователей

Обязательная для регистрации информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе создании учётной записи. Эта информация помечена специальным образом - *. Вся остальная информация предоставляется Пользователем на его личное усмотрение и с его личного желания. Обязательными для регистрации является минимальный объем сведений:
- имя Пользователя
- телефон Пользователя
В процессе обработки и выполнения заказа у пользователя Gembo может собирать и хранить следующую личную информацию, включая персональные данные:
- адрес и иную контактную информацию
- электронную почту

Цели обработки персональной информации Пользователей

Gembo не имеет возможности и не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, оставляя за собой право блокировки учетной записи Пользователя. Главной целью сбора персональных данных является предоставление Пользователю быстрого, качественного и безопасного сервиса силами и средствами Gembo или с привлечением компаний партнеров. Пользователь соглашаются с тем, что Gembo может использовать персональные данные для:

  • предоставлению Пользователю персонализированных Сервисов;
  • исполнение соглашений и договоров;
  • сбора отзывов о работе сервиса;
  • информирования Пользователей о новых услугах;
  • рассылки персональных сообщений по электронной почте и SMS;
  • предоставленной информации, если это обусловлено законными требованиями.

Условия обработки персональных данных

Хранение и обработка персональной информации Пользователей осуществляется в соответствии с внутренними регламентами и инструкциями на основании 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006. Gembo вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в случае, если Пользователь выразил свое согласие на такие действия или это предусмотрено законодательством РФ.

Для обеспечения сохранности персональных данных Пользователей и недопущению неправомерных действий третьих лиц Gembo принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователей.

7. Иные положения соглашения

Настоящее Соглашение является договором между Пользователем и Gembo. Соглашение регулируется законодательством РФ. Спорные вопросы, не урегулированные настоящим Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством РФ. Недействительность отдельных положений настоящего Соглашения, применимых к правоотношениям сторон, не оказывает влияния на действительность других положений Соглашения в целом.